当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第33周重点工作 (2018年8月13日 - 8月19日)
发布时间: 2018-08-13   访问量:0   保护视力色:

8月13日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第33周例会,传达市委印发《2018年度宿迁市高质量发展综合考核办法》、扬州市人社局莅宿调研学习等精神,布置本周重点工作。

1、筹备省厅莅宿调研;

2、制定局系统高质量发展考核办法;

3、整改落实扶贫政策审计、省委巡视反馈共性问题;

4、推进电商就业扶贫和职业技能等级评价试点工作;

5、研究大型企业在乡镇建立加工车间办法;

6、调研医保新政落实情况;

7、做好省厅目标考核工作;

8、排定下半年人才招引计划;

9、做好军转干部和随军家属安置工作;

10、组织仲裁员和调解员技能竞赛;

11、加强人社系统行风建设。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三点意见:一要认清新形势。要充分认识当前全面从严治党、依法行政、经济社会发展面临的新形势,提升政治敏锐性;二要落实新举措。要加强规范管理,落实清单管理工作法,突出考核导向、任务导向、目标导向;三要勇于新担当。要履职尽责,守土有责,把上级的各项决策部署坚定不移地落实到位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部