当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第35周重点工作(2018年8月27日- 9月2日)
发布时间: 2018-08-27   访问量:0   保护视力色:

8月27日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第35周例会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达全省军队转业干部安置工作领导小组(扩大)会议、五届市委全面深化领导改革小组会议第十次会议、市委常委会第56次会议、市政府五届三十次常务会议、国务院大督查交办会等精神,布置本周重点工作。

1.筹备省厅、市领导调研;

2.迎接国务院大督查;

3.落实市领导批示件办理;

4.召开军队转业干部领导小组会议和治欠保支推进会;

5.推进信访维稳工作;

6.起草医保政策运行情况调研报告;

7.做好社保标准化终期验收迎检工作;

8.完善职业技能等级评价和电商就业扶贫示范点相关材料;

9.组织下半年人才招引特色专场活动;

10.举办道德大讲堂活动。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三方面问题:一是对当前的学习怎么看?要提高政治站位,强化“四种意识”,切实将思想和行动统一到市委市政府和局党组的统一部署上来;二是对当前工作如何干?要增强责任感、紧迫感和使命感,做到心中有责、履职尽责,突出工作重点,强化时间节点;三是实现工作学习两促进双提高。要学会统筹规划,坚持学中干,干中学,实现学习和工作的双促进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部