当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第37周重点工作(2018年9月10日 - 9月16日)
发布时间: 2018-09-10   访问量:0   保护视力色:

 

9月10日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第37周例会,集中学习全市组织工作会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,传达全市重大产业重点基础设施项目和民生实事工程建设工作第二次现场推进会、全市招商引资培训班、智能城市建设会办会等精神,布置本周重点工作。

1.精心准备市委主要领导调研;

2.深化意识形态知识学习;

3.对接高质量综合发展考核工作;

4.落实重大产业重点基础设施项目和民生实事工程建设工作推进会精神;

5.筹备全市职业技能等级评价认定试点工作推进会;

6.统筹做好市领导赴人社部对上争取工作;

7.举办全市人才峰会首场活动;

8.保障中秋国庆“双节”前农民工工资支付;

9.加快重点技师学院创建工作;

10.谋划局系统行风建设工作会议;

11.推进军转安置工作;

12.编制局系统2019年财政预算。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三方面意见:一是处理好把握方向与务实苦干的关系。要自觉在思想上行动上同党中央、省委、市委、局党组保持高度一致,把各项决策部署和重点任务落实到位;二是处理好讲究方法与借势借力的关系。要讲究工作方式方法,巧妙借势借力,实现实践能力和工作效能双提升;三是处理好传统方式与创新思维的关系。要解放思想,勇于打破传统思维定式,不断创新思维方式,提升工作创新能力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部