当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第42周重点工作(10月15日-10月21日)
发布时间: 2018-10-15   访问量:0   保护视力色:

10月15日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第42周例会,传达市委市政府召开重点企业解难帮扶工作座谈会、全市人社系统作风建设会议等精神,布置本周重点工作。

1.深入做好市领导调研准备工作;

2.出台“百名干部帮百企”活动方案;

3.开展人社系统作风整治“百日行动”活动和“三学一提”活动;

4.修改完善电商就业扶贫宣传视频;

5.推进社保费征管职责划转工作;

6.调研事改企职工社保待遇问题;

7.筹备召开全市职业技能等级认定试点工作推进会;

8.加快重点技师学院创建工作;

9.做好世界技能大赛国家集训队集训保障工作;

10.组织首届人才峰会;

11.加强军转干部安置和涉军群体稳定;

12.谋划局系统全国扶贫日活动和扶贫日招聘活动。

就做好各项重点工作,孙登怀强调三点意见:一是文经我手无差错。办文要严格讲究一丝不苟、严谨细致、精益求精,要于细微处见精神,在细节之间显水平;二是事交我办请放心。要做到不让工作在自己手中延误、不让文件在自己手中积压、不让差错在自己手中出现;三是持之以恒有定力。要把“严细实”要求贯穿于全过程,养成严肃严格严谨的习惯,持之以恒,坚持不懈。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部