当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第45周重点工作(2018年11月5日 - 11月11日)
发布时间: 2018-11-05   访问量:0   保护视力色:

 

11月5日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第45周例会,传达市五届人大常委会第十二次会议、市委常委会第61次会议、全市农业重大项目建设推进会等精神,布置本周重点工作。

1.迎接省厅主要领导调研;

2.全面落实市委主要领导调研讲话精神;

3.开展“百名干部帮百企”活动;

4.举行“三学一提”考试和经典诵读活动;

5.深入落实全省行风建设明察暗访工作情况通报会议精神;

6.加强招商引资工作;

7.筹备第二届人才科技恳谈会;

8.推进军转安置和随军家属安置工作;

9.深化“治欠保支”工作;

10.制定全国技工院校校长论坛“十个一”清单;

11.统筹重点难点亮点工作交流会;

12.做好财务预算工作;

13.组织赴外调研考察。

就做好当前重点工作,孙登怀强调五点意见:一是不要满足于开会部署。不能满足于开会布置、提要求、做强调,更要在会外多谋划、多统筹、多落实;二是不要满足于发文通知。不要以文件代替工作成果,要主动把上级文件要求的内容落实好;三是不要满足于协调安排。要把工作基础做细做实打牢,亲自抓落实,抓督促,抓结果;四是不要满足于一知半解。要勤于钻研,精于业务,把政策业务弄懂吃透,不断提高业务水平;五是不要满足于自我感觉。要结合工作实际,多听取群众的评价,不断攻坚克难,开拓创新。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部