当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2019年第3周重点工作(1月14日-1月20日)
发布时间: 2019-01-14   访问量:0   保护视力色:

1月14日上午,宿迁市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第3周例会,专题学习传达市“两会”、省委巡视宿迁反馈问题精神,部署本周重点工作。

1、落实市委五届七次全会、全省人社工作会议和市“两会”精神;

2、迎接省人社厅莅宿调研行风建设;

3、抓好省委市委巡察反馈问题整改;

4、召开全市人社工作会议暨“六增六强”就业创业“春风行动”启动仪式;

5、落实人才新政12条;

6、做好机关事业单位退休中人待遇计发;

7、谋划2019“智慧人社”工作重点;

8、印发《关于做好当前和今后一个时期就业工作意见》;

9、强化治欠保支工作;

10、深化中德合作;

11、统筹做好信访维稳和春节慰问;

12、组织支部组织生活会和党员民主评议。

就做好当前工作,孙登怀强调要深化“三段工作法”:一是事前精心谋划。精心落实市委五届七次全会精神等各项重点工作,做到有方案、有清单、有责任、有时间节点。二是事中精准推进。精准推进清单任务,在规定时间完成各项工作任务。三是事后精细总结。认真总结成功经验,深刻分析不足,不断提升工作水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部