当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2019年第5周重点工作(2019年1月28日 - 2月3日)
发布时间: 2019-01-28   访问量:0   保护视力色:

1月28日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第5周例会,传达省人才工作2019年度第一次(扩大)会议、贯彻落实省委第九巡视组巡视反馈意见整改工作任务部署会等精神,布置本周重点工作。

1.抓好省委市委巡视巡察反馈问题整改落实;

2.做好机构改革转隶工作;

3.落实全省人才工作会议精神;

4.筹备正月初三至初五大型现场招聘活动;

5.推进机关事业单位退休中人待遇计发工作;

6.深化治欠保支工作;

7.统计上报窗口相关情况;

8.加强春节前后信访维稳、安全生产工作;

9.统筹春节期间带班值班工作;

10.谋划新春感悟交流活动;

11.开展“挂村包户”帮扶慰问工作。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三点意见:一是认识再深化。进一步提高工作站位,在思想上行动上与中央、省委、市委市政府和局党组保持高度一致;二是信心再坚定。进一步坚定工作信心,团结一心、攻坚克难,推动工作再上新台阶;三是瘦身再强身。对职能职责进行全面梳理,加强业务工作学习,全面加强协调配合,不断提高工作水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部