当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2019年第13周重点工作(2019年3月25日 -3月31日)
发布时间: 2019-03-25   访问量:0   保护视力色:

 

3月25日上午,市人社局召开2019年第13周例会,传达全市领导干部会议、江苏省2019年公务员招录笔试、全市妇女“家门口就业工程”暨妇女创业技能培训实效提升项目启动仪式等精神,部署本周重点工作。

1.推进市委巡察反馈问题整改工作;

2.全面加强全市窗口单位业务技能练兵比武活动;

3.做好相关经济动态调研;

4.启动社会保险“幸福行动”;

5.落实被征地农民社会保障;

6.组织开展人才招引进校园活动;

7.出台工匠培育工程实施方案;

8.加快农民工工资支付工作职能划转;

9.强化“智慧人社”建设;

10.迎接市委形式主义、官僚主义,“阳光扶贫”监管系统专项督查;

11.部署开展“奋进新时代  学习再出发”主题实践活动。

就做好当前重点工作,市人社局将围绕三个方面抓好推进落实:一是学习再加强。深入贯彻落实学习强国平台学习方案、窗口业务技能练兵比武活动方案,确保学有所感、学有所获;二是研究再深入。认真开展大调研活动,聚焦重点、难点、亮点工作,研究如何加快落实推进;三是落实再提速。围绕市领导批示、年初确定目标任务、局党组部署的重点事项等,加快推进上级政策落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部