当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2019年第14周重点工作(4月1日-4月7日)
发布时间: 2019-04-01   访问量:0   保护视力色:

 

4月1日上午,市人社局召开2019年第14周例会,传达市委常委会第73次会议、市政府常务会议等精神,部署本周重点工作。

1.筹备省厅、市领导视察调研;

2.抓好市委巡察反馈问题整改;

3.总结营商环境建设调研月活动;

4.深入推进业务技能练兵比武活动;

5.调研完善降低企业成本各项政策;

6.推进社会保险“幸福行动”;

7.评选“宿迁工匠”;

8.组织南通大学特色专场招聘活动;

9.拟定局党组中心组2019年理论学习计划;

10.制定局党组落实意识形态工作责任清单;

11.强化“学习强国”平台学习。

就做好当前重点工作,孙登怀强调四点意见:一是强化大局意识。树立围绕中心,服务大局的意识,服从市委市政府、局党组工作大局,统筹谋划推进工作。二是强化纪律意识。要明纪律、守规矩、知敬畏,坚持依法依规办事,以身示范作则,从严要求自己。三是强化落实意识。要坚持一件件抓落实,切实把省厅、市委市政府和局党组决策部署落实到位,落实结果及时反馈。四是强化诚信意识。要言必行,行必果,把上级各项部署和惠民政策不打折扣落实到位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部