当前位置: 首页 >> 人社讲坛 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局举行政务信息、政府信息公开和新媒体宣传培训学习交流活动
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   保护视力色:

当前,全市上下正在深入推进解放思想大讨论活动。6月29日下午,为进一步帮助局系统干部职工开拓思路、交流经验、探讨体会,提升综合素质能力,市人社局6月份“人社讲坛”开讲,局领导张成海、孙金葵、张永生、庞志勤、仇前进等参加活动。

此次讲坛创新形式,安排局内近期参加全市组织的政务信息采写编、政府信息公开和新时代的媒体融合及新闻信息写作培训的3位同志,向与会人员分享了培训心得体会,传达了上级新思想、新精神、新认识和新经验。

围绕提升政务信息、政府信息公开和新闻宣传水平,下一步,市人社局将着力做好三方面工作:一是研究编报高质量政务信息。从过去综合式、活动式向研究式、问题式、建议式迅速转变,突出围绕国家省市关注热点问题编报政务信息,提高报送量和采用率。二是推行规范化政府信息公开。以“公开为常态、不公开为例外”原则,全力推进主动公开;对于申请公开事项,做到规范答复,及时反馈。三是聚力做好新时代媒体宣传。主动适应新媒体时代的传播广泛、发声快速、形式多样特点,全面做好人社领域各项业务的宣传,树立人社部门良好形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部