当前位置: 首页 >> 人社讲坛 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局举行职称工作专题讲座
发布时间: 2018-06-01   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实解放思想大讨论活动精神,深入开展局系统业务能力提升季活动,6月1日下午,市人社局举行职称工作专题讲座,局专技专家处处长为局系统干部职工讲授职称工作相关知识,局领导张成海、孙金葵、张永生等参加讲座。

此次讲课以《职称工作解读》为题,从职称制度概要、职称工作具体内容、职称改革、市级层面落实情况四个方面帮助大家了解和掌握职称工作相关知识,对提升干部职工工作能力。锻炼塑造队伍素质起到了积极的促进作用。

下一步,该局将从三个方面不断推进局系统业务能力提升季活动,切实提升全局的业务能力和工作水平:一是明确学习重点,确保学习实效。结合国家、省、市最新部署安排,突出目标导向和创新驱动,在创新突破中学习业务知识,使局系统业务能力提升季活动落到实处、起到实效;二是正视存在问题,增强学习自觉。对照六个高质量发展要求,主动发现和补齐工作短板,通过主动对标找差,在局系统营造重视学习、敢于创新的良好氛围;三是创新组织形式,丰富学习内容。定期组织处室、单位负责人通过人社讲坛讲解业务知识,进一步激发干部职工学习交流的主动性和积极性,促进人社的高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部