当前位置: 首页 >> 人社讲坛 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局组织开展2019年人社讲坛第3期
发布时间: 2019-04-29   访问量:0   保护视力色:

4月29日上午,为纪念五四运动100周年,进一步推进窗口单位业务技能练兵比武活动,激发局系统广大人社青年投身人社事业发展热情,市人社局举行“学习的时光最美好 奋斗的青春最美丽”主题思享会活动。

期间,宣读了团市委关于表彰2018年度优秀共青团员和优秀共青团干部的决定;宣读了全市练兵比武技能决赛个人项目获奖人员名单。期间,与会局领导为在全国人社系统窗口业务技能练兵比武活动宿迁选拔赛中获奖的选手进行了颁奖。

活动中,全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武决赛个人赛前20名选手及局系统部分青年职工代表,围绕活动主题,结合自身业务技能学习和工作实际,逐一进行发言,交流心得体会。

市人社局党组书记、局长孙登怀就继承发扬五四运动伟大精神,激励广大人社青年艰苦奋斗、激扬青春分享了希望和要求:要在树立远大理想中把握正确的奋斗方向,始终坚定政治方向、发展方向和工作方向;要在坚持知行合一中练就过硬的奋斗本领,做到勤于学习、乐于钻研、勇于实践;要在服务人社大局中创造优异的奋斗业绩,争当人民群众的贴心人、业务工作的有心人、创新发展的引路人。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部