当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人力资源服务行业协会正式成立
发布时间: 2017-12-28   访问量:0   保护视力色:

12月27日下午,我市举行人力资源服务行业协会成立大会暨第一次会员大会。省人力资源服务行业协会会长徐文宝、市人社局局长孙登怀出席会议共同为协会揭牌。来自南京、无锡、南通、徐州、盐城、阜宁等市县以及全市160家会员单位的代表出席会议。

大会宣读了《关于同意宿迁市人力资源服务行业协会成立的通知》;审议通过了《宿迁市人力资源服务行业协会章程》(草案)、《宿迁市人力资源服务行业协会经费筹集使用管理办法》(草案)。选举产生了协会第一届理事会理事、副会长、会长,副秘书长、秘书长、监事。

宿迁人力资源服务业行业协会将以维护会员合法权益、规范行业行为、倡导公平竞争、促进人才市场配置、促进企业人才开发等为宗旨,通过发挥行业服务、行业管理和自律、行业政策调查研究、对外合作交流、平台载体建设等10项职责,推进宿迁人力资源服务行业的健康有序发展。

为推进我市人力资源工作发展,市人社局围绕就业创业、人才招引、两资改革、人才评价等方面,全力做好保障和服务。开展“人才招引活动”引进各类人才2.24万余人;全市86家企业,14家社会组织参与两资改革;开展人才自主评价2.06万人;向晨风集团等重点企业推荐用工10.1万人次。目前,全市有人力资源服务机构195家,其中人力资源服务企业158家,省行业骨干企业3家,省行业领军人才1名,省行业诚信机构11家。

就做好人力资源服务协会各项工作,孙登怀强调要提高站位服务发展,要深入企业调查研究,要发挥作用引进人才,要强化诚信优化服务,要规范管理严格自律,为推动全市人力资源服务业发展壮大添砖加瓦。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部