当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
情暖冰雪融 心齐助民行—市人社局扎实开展2018年首个“三进三帮”活动
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   保护视力色:

1月6日,全市2018年“三进三帮”大走访首个统一活动日,按照市委市政府要求,宿迁市人社局党组书记、局长孙登怀带领干部职工到局责任区域开展积雪结冰清扫行动,切实保障道路通畅,方便群众出行。局领导胡伟民、仇前进等参加活动。

为了保障广大服务对象安全便捷地办理人社各项业务,防止因结冰导致滑倒摔伤,当天,局系统干部职工拿着铁锨、除雪板等工具,重点对服务大厅周边的积雪结冰进行了集中清扫。

“嘿呦!”加油!”“一起使劲!”,大家齐心协力,干劲十足,配合默契,不顾天寒地冻,挥舞着铁锹和扫帚,有序地清理完积雪和结冰。

此外,局系统干部职工还到局责任区域太湖路西段(世纪大道——环城西路),对道路及两侧的积雪和结冰进行检查,对一些死角残雪,进行“全覆盖、无死角”的清除。并及时提醒过路行人天寒路滑,注意出行安全。

虽然天气寒冷,但是大家却精神抖擞,干的热火朝天,形成了严寒冬日里一道靓丽、和谐的风景线,充分展现了人社系统干部职工奋发向上、团结合作的精神面貌。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部