当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全国职技校德育教育联盟第四届高端论坛在淮海技师学院举行
发布时间: 2018-05-28   访问量:0   保护视力色:

5月24日上午,全国职技校德育教育联盟第四届高端论坛在淮海技师学院隆重开幕。来自全国各地近40所职技院校的100多名校长、德育分管领导和骨干班主任老师齐聚一堂,共同探讨职业教育“立德树人、核心素养、工匠精神”等内容。宿迁市人社局党组书记、局长孙登怀出席开幕式并致辞。

孙登怀介绍了我市的历史与渊源、市情、地域特色和经济发展状况,以及我市实施“抓大培训、搞大比武、建大平台”三大行动所取得的丰硕成果。对本次活动的组织和开展,他提出三点希望:一是要强化活动统筹组织。本次活动参与人数多、规格高、规模大,淮海技师学院要在联盟秘书处的指导下,认真做好会务准备和保障工作。二是要强化经验成果交流。希望大家发挥平台优势,共享先进的职教理念和德育管理经验。三是强化品牌宣传打造。要通过广播、电视、自媒体等多种形式对本次活动进行广泛的宣传报道,打造论坛活动品牌,进一步扩大影响力。

本届论坛为期三天,包括联盟院校德育经验交流、德育班会课展示、德育成果汇报演出、“班主任德育能力培养与提升在制度与行动上的思考”高端论坛、观摩德育教育基地等活动。旨在通过活动,促进联盟内部成员单位德育管理交流、树立典型,进一步提升职业院校的德育管理水平,深化德育创新的探索与实践研究,实现共同提升。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部