当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁组织收听收看全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议
发布时间: 2018-06-01   访问量:0   保护视力色:

5月31日上午,省政府召开全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议,贯彻落实中央决策部署和全国会议精神,部署推进高校毕业生就业创业工作,确保高校毕业生就业水平总体稳定。宿迁市政府副市长马爱平、市人社局局长孙登怀以及市相关部门负责人在宿迁分会场收听收看会议。

2018年,全省高校毕业生达56.2万人,再创历史新高。会议指出,就业是最大的民生,要按照中央决策部署和省委、省政府要求,把高校毕业生作为就业创业工作的重中之重,提高政治站位,充分认识做好高校毕业生就业创业工作的重要性和紧迫性,把高校毕业生就业创业工作摆上更加突出的位置。坚持稳中求进,扎实做好高校毕业生就业创业工作,坚持问题导向,立足当前、着眼长远、补齐短板、精准施策,不断提升高校毕业生就业创业工作水平。加强组织领导,齐心协力做好高校毕业生就业创业工作,压实工作责任,加强督促检查,加强宣传引导,支持帮助高校毕业生迈出走向社会的第一步。

2018年以来,我市通过开展“人才招引进校园”系列活动,组织高校毕业生就业参加就业见习,有效促进高校毕业生就业创业。截止目前引进各类高校毕业生人才4552人,其中“985”“211”工程高校本科及硕士研究生以上203人。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部