当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局召开企业军转干部“八一”座谈会
发布时间: 2018-07-24   访问量:0   保护视力色:

在第91个建军节即将来临之际,7月24日下午,市人社局召开企业军转干部座谈会,局党组书记、局长孙登怀以及副局长胡伟民与近20余名企业军转干部欢聚一堂,共同纪念第91个建军节。

期间,市人社局军转安置处处长介绍了我市企业军转干部政策落实情况;各县区人社局分管局长汇报了军转安置工作情况;3位企业军转干部老同志进行了交流发言。双方就进一步做好企业军转干部工作进行了座谈研讨。

座谈中,孙登怀向广大企业军转干部表示崇高的敬意,衷心感谢他们多年来的牺牲奉献和理解支持,介绍了全市人社事业亮点特色,充分肯定了企业军转干部工作成效。同时希望他们坚定理想信念,发扬优良作风,维护稳定大局。期间,还为企业军转干部送上了慰问金。

近年来,我市坚决贯彻落实市委市政府要求,带着责任、带着感情狠抓落实,企业军转干部工作取得显著成效。企业军转干部队伍保持长期稳定,实现了连续十年“零上访”的记录。严格落实6项解困政策,稳步提高企业军转干部生活待遇。采取上门走访、集中座谈、开展活动和个案帮抚等多种方式,在政策框架内较好地解决部分企业军转干部生活困难问题。

就做好下一步企业军转干部工作,孙登怀强调,要提高工作站位,落实主体责任,加强协调配合,推动现有政策不折不扣落实;要强化责任担当,完善协商机制,带着责任和感情解决好企业军转干现实生活困难等问题;要精准提供服务。充实个性化服务内容,更好地改善企业军转干部的福利待遇和利益诉求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部