当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
扬州市人社局莅宿调研人力资源社会保障工作
发布时间: 2018-08-10   访问量:0   保护视力色:

“炎炎烈日三伏天,浓浓扬宿两地情”。8月10日,扬州市委组织部副部长,人社局党委书记、局长范耘带领领导班子成员及相关单位负责人一行莅宿调研人力资源社会保障工作,宿迁市人社局领导班子全体成员陪同调研座谈。

当天,调研组一行先后来到淮海技师学院、京东全国客户服务中心、宿迁电子商务产业园、宿迁市社会保险服务大厅等处,通过实地参观、听取介绍、现场交流,详细了解技能人才培养、职业技能等级评价认定、电商就业创业、社保经办服务等工作开展情况。

参观结束后,宿迁、扬州两地人社部门举行了座谈会。

宿迁市人社局局长孙登怀介绍了宿迁经济社会发展情况和人社工作特色亮点,并希望双方密切交流合作,相互学习借鉴,合力推动两地人社工作再上新台阶。近年来,宿迁突出“创先争优”一条主线,构建用工保障、人才支撑两大体系,打造电商扶贫、职业资格改革、人事管理“三个品牌”,办好大病补充保险、社保幸福行动、治欠保支、政校企合作“四件实事”,创新党建示范引领、清单管理、目标考核、三化并进、破解难题调研五项机制,人社事业呈现着快速发展的良好势头。

扬州市人社局局长范耘结合观摩,表示宿迁经济社会发展迅速,城市变化日新月异;同时充分肯定了宿迁人社工作亮点,指出职业资格改革、电商就业扶贫、政校企合作机制等工作特色鲜明,留下了深刻印象。同时希望双方在职业技能等级评价认定、人才招引、社会保险、劳动关系等方面开展深度合作,合力推动两地人社事业高质量发展。

期间,双方还围绕业务工作展开了深入讨论,交流经验做法,促进共同提升。


 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部