当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市2018年高校毕业生就业见习招聘公告
发布时间: 2018-08-02   访问量:0   保护视力色:

 

为做好我市2018年高校毕业生就业见习工作,帮助未就业大学生积累实践工作经验,增强就业竞争力,尽快实现就业。经前期征集筛选,现面向社会公开招聘未就业毕业生参加就业见习。具体公告如下:

一、招聘对象

2018年应届全日制普通高校大专以上毕业生,2016、2017年毕业尚未就业的全日制普通高校大专以上毕业生。

二、时间安排

报名时间:2018年8月1日—8月12日

见习时间:3-6个月

三、见习岗位

经前期征集,13家见习单位共提供517个见习岗位,具体岗位详见附件1。

四、见习报名

符合条件的高校毕业生填写《高校毕业生就业见习报名表》(附件2)发送至1612674759@qq.com邮箱报名,经审核后签订《高校毕业生就业见习协议书》。本次见习优先安排特殊困难家庭的高校毕业生。见习人员应遵守见习基地的规章制度,见习期间见习人员有下列情形之一的,与其中止见习协议。

1、无故旷工连续 3 天或累计旷工 5 天以上的;

2、不遵守见习纪律且教育无效的;

3、见习期间有主观重大过失给见习基地造成严重损失的;

4、本人已在见习基地以外落实就业单位不能继续参加就业见习的;

5、本人不愿继续参加就业见习的。

五、见习待遇

见习期间由财政提供不低于上年度见习基地所在地区月最低工资标准60%的生活补助,并为其购买人身意外伤害保险。有条件的见习基地可为住宿有困难的见习人员免费提供住宿。

咨询电话:0527-84353007、0527-84353098

现场报名地址:宿迁市便民方舟1号楼三楼33号窗口。

 

附件1:见习岗位表.xlsx

附件2:高校毕业生就业见习人员报名表.doc

宿迁市人才服务中心

2018年8月1日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部