当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县电商结对“联姻”1400余户低收入农户
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   保护视力色:

   今年以来,沭阳县筛选一批党性强、技术精、肯服务的党员电商,让每名党员电商与35户贫困户结对,针对每户贫困户实际情况,分类制定帮扶措施。对有创业意愿和创业能力的低收入家庭子女,安排其到党员电商家中学习网店注册、店铺装修、网络营销等知识,并为其提供零差价的货源配送“一条龙”服务,助其自主创业成为电商户。对年老体弱等不具备电商创业条件的低收入农户,安排到党员电商家中从事产品包装、快递配送等力所能及的工作。

   截至目前,该县597名党员电商已与1400余户低收入农户进行结对帮扶,带动2000余名贫困人口“触网”脱贫。(撰稿人:沭阳县人社局 周逸飞 审核:王郁媛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部