当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区认真做好2017年度教师职称评审工作
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   保护视力色:

根据省、市有关文件要求,宿城区认真做好2017年度教师职称评审工作。经过前期精心准备,12月3日,宿城区中小学一级教师评审委员会在宿迁市实验小学新区分校召开职称评审会议市人社局党组成员、市考试鉴定中心主任张永生同志出席并对此次职称评审工作提出了具体要求;市人社局专技专家处处长刘昌芬同志带领评委们学习了《关于严肃职称申报评审工作纪律》;主任委员对评审的有关政策进行了培训。

经过评委们严肃有序的评审,最后有62人通过了中小学一级教师的审核,目前已经进入公示阶段,公示无异议后,将核发中小学一级教师资格证书。(撰稿人:宿城区人社局 唐献雷  审核:李金凤)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部