当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县公开招聘工作实现零差错
发布时间: 2017-12-08   访问量:0   保护视力色:

 沭阳县人社局强化事业单位公开招聘机制,实施阳光招聘,严把 “进人关”, 今年以来,共组织11批次企事业单位公开招聘工作,确保了零事故、零差错。

     一是程序规范。征集、汇总全县紧缺人才需求,结合编制余缺情况,会同县编办等部门科学制定招聘简章,报县政府批准后,在简章发布、组织报名、举行笔试、面试、体检、考核等环节,规范流程,严格把关,公开公平公正实施招聘,提升招聘工作的科学性。

     二是纪律严格。为防止各个招聘环节上的不正之风。考生在考前签订诚信承诺,监考人员实施保密回避制度,整个招聘过程实施异地命题、异地考官、异地阅卷。与此同时,招聘全过程公布监督电话,接受社会监督,有效杜绝了违纪违规现象的发生。撰稿人:沭阳县人社局 王蕾  审核:王郁媛

 

                                   

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部