当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县召开“情暖花乡·爱我沭阳”企业用工服务工作会议
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

2月11日,沭阳县召开“情暖花乡·爱我沭阳”企业用工服务工作会议,县委副书记、县长彭伟要求全县上下要统一思想、提高认识,全力以赴做好企业用工服务工作,为推进全县经济社会高质量发展奠定基础。县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任石敬峰,副县长戚艳红及相关单位、乡镇、企业负责同志,部分大学生村官代表参加会议。会议由石敬峰主持。

会上,戚艳红宣读了《沭阳县2018年就业创业“情暖花乡·爱我沭阳”企业用工服务活动实施方案》。为进一步完善我县企业用工服务方式方法,更好促进我县各类劳动力“实现更高质量和更充分就业”,我县制定实施方案,加强政策宣传,积极做好引导。通过强化开展调查摸底,实施就业服务,进行系列招聘,加强技能培训等措施,服务企业用工。通过完善返乡创业示范园建设,发挥网络创业培训平台作用,提升基层人社平台创业服务能力,做好返创文章。

就如何开展好“情暖花乡·爱我沭阳”企业用工服务活动,彭伟要求全县上下要从经济发展、社会发展、政府职能等方面深刻领会用工服务工作重要意义,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓实、抓好、抓出成效。要明确重点,把握关键,在宣传引导上下功夫,在搭建平台上下功夫,在技能培训上下功夫,扎实推进用工服务工作深入开展。要立足当前,着眼长远,着力推动用工企业履行社会责任,以待遇引人,以真情用人,以环境留人,确保务工人员“招得来、干得好、留得住”。要强化领导,团结协作,努力形成上下互通,横向联合,齐抓共管的良好局面,合力推动用工服务工作圆满完成。(撰稿人:沭阳县人社局  周逸飞审核:王郁媛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部