当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区返乡创业联盟协会到区启智学校慰问困难残疾学生
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

2月10日上午,宿城区返乡创业联盟主席张荣景、秘书长程青、副秘书长冯文学、仇桂生等在区启智学校校长曹营等陪同下,慰问区启智学校困难残疾学生,为他们送去新春的祝福和暖暖的问候。

张荣景先生到宿城区启智学校看望、慰问残疾儿童,详细了解孩子们的基本生活情况、学习情况、康复锻炼效果以及遇到的困难,鼓励他们要充满信心,相信未来生活会更美好。在与家长的交流中,张荣景先生嘱咐他们要做好儿童安全和康复训练工作,不要辜负党和政府、社会各界对他们的关心、关怀和关爱,鼓励他们要树立战胜困难的信心。

随后,张荣景先生给困难残疾儿童送上了暖手宝、学习文具和玩具等慰问品。(撰稿人:宿城区人社局  宋玉强 审核:张新武)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部