当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县“家门口就业”集聚区让群众获得幸福感
发布时间: 2018-07-10   访问量:0   保护视力色:
   近年来,随着泗洪县四全工程活动的深入推,创业就业政策扶持力度的不断加大春风行动连续开展,三来一加项目强力招引,家门口就业平台的积极搭建,泗洪县初步形成了一批各具特色的地方就业集聚区,如临淮渔网编织,朱湖镇创业一条街,金锁镇、孙园镇木材加工,龙集、天岗湖水产品、农产品加工和青阳镇小饰品加工等已初具规模,吸引农村家门口就业人数逐年增,年均人收入已超1.5,时任江苏省委书记李强对我县家门口就业工作出专门批示,要求在全省推广县经验做法。截止目前,全县新增转移劳动力约1.3万人次,招引三来一加项目552个,提供就业岗位0.8万个,带动低收入农户就业0.15万人,人均年增收0.45万元。(撰稿人:泗洪县人社局 王利民 审核:李恒)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部