当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县认真做好2018年度全县中小学岗位设置工作
发布时间: 2018-08-03   访问量:0   保护视力色:
   根据《省人力资源和社会保障厅关于印发<江苏省幼儿园、中小学、中等职业学校岗位设置管理实施意见>的通知》要求,泗阳县于近期开展2018年度全县中小学岗位设置集中核准及备案工作。严格按照程序组织上报。由各学校根据核定的教职工编制数、在编人员数、学生数等综合因素确定岗位总量,并在对本单位职责、工作目标任务进行分解、梳理的基础上,根据教育教学工作需要和人员队伍现状,科学地编制岗位设置方案,经教育主管部门汇总审核后,报县人社局核准。严格按照规定组织审核。严格按照文件中规定岗位类别比例、岗位等级比例进行审核,严格控制非教学岗位,保证教师岗位占主体,保证专业技术岗位最高等级、各等级内部结构比例不突破规定要求,城镇学校之间、城镇学校与农村地区同类学校之间教师高级、中级岗位结构比例保持相对均衡。(撰稿人:泗阳县人社局 程文文 审核:盛春平)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部