当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
中国新闻出版研究院领导来沭阳县调研
发布时间: 2018-09-06   访问量:0   保护视力色:

9月4日,中国新闻出版研究院党委书记、副院长黄晓新带领调研组一行来沭阳县调研,了解该县图书出版发行市场的历史、现状及未来发展方向,图书电子商务销售等相关情况。

据悉,图书产业作为文化产业的重要组成部分,一直以来都是沭阳县的传统特色文化产业。近年来,随着“互联网+”的发展,图书电商已经成为图书销售的主力军。据统计,全县目前已有图书网店1200余家,从业人员5000多人。图书年销售额达20亿元,其中网络销售10亿元以上,全县每天快递发货量12万单以上。

   在沭期间,调研组一行来到县图书馆、博物馆等处,张莉萍详细介绍了我县有关情况。通过调研,黄晓新对我县图书产业发展特别是图书网络销售所取得的成绩给予了高度评价,并希望我县不断开拓创新,继续做好图书网络销售文章,进一步推动沭阳图书产业快速发展。(撰稿人:沭阳县人社局 萧然 审核人:王郁媛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部