当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县推荐12名宿迁工匠候选人
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

为大力弘扬工匠精神,营造尊重劳动、崇尚技能的良好氛围,培养造就一批具有优秀品质、高超技艺和创新精神的高技能领军人才,助推全县产业转型升级和经济高质量发展,加快建设“强富美高”新泗阳,根据《宿迁工匠评选办法(试行)》(宿政办发[2018]34号)和宿迁市委组织部、市人社局、市财政局、市总工会四部门联合下发的《关于开展2018年宿迁工匠评选活动的通知》的要求,泗阳县组织人员对辖区内的企业、学校进行筛选排查,宣传发动,组织专家评审,共推荐12名宿迁工匠候选人。我县桃雕工艺美术师云波先被列入其中。

宿迁工匠是市政府对做出突出贡献的优秀高技能人才设立的奖项,分“宿迁大工匠”和“宿迁工匠”两个层级,“宿迁大工匠”为我市技能人才最高荣誉,从“宿迁工匠”中择优产生。本届评选产生“宿迁大工匠”5名、“宿迁工匠”50名。所授荣誉为终身,不重复授予。(撰稿人:泗阳县人社局 张庆宇 审核:盛春平)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部