当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县第四期中国盆景制作工匠培训班开班
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

9月30日,沭阳县第四期中国盆景制作工匠培训班开班,副县长邓衍明出席开班仪式。

据了解,该县盆景栽培历史悠久,盆景产业已经具有一定规模。目前,全县从事盆景扎制和造景树培育的花农已超过千户,县内具有一定规模的个体盆景园20余家,存圃的各类树桩盆景超过20万盆,行业年产值突破3亿元。

邓衍明在在开班仪式上指出,盆景制作工匠培训班的举办是我县盆景产业的发展需要,将推动我县盆景产业提档升级、做优做强,希望参训学员抓住机遇,坚持理论与实践相结合,学深悟透、学以致用,在盆景制作和培育上创特色、创精品、创品牌,为推动该县盆景产业发展作出应有的贡献。(撰稿人:沭阳县人社局 石浪 审核人:王郁媛

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部