当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区“金秋送岗”“家门口就业”大型招聘会活动圆满收官
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   保护视力色:

国庆期间,由宿城区委组织部主办,宿城区人力资源和社会保障局承办的金秋送岗”“家门口就业大型招聘活动在宝龙城市广场成功举办本次活动不仅在线下举行招聘活动,而且通过微信公众号、人才网站、手机APP等网络途径进一步延伸招聘阵地,以现场+网络双平台招聘方式,充分满足用人单位与求职者的需求。本次活动共吸引了900名应聘者进场求职,初步达成就业意向383网络求职2700余人,在线投递简历1165人。

本次国庆大型公益招聘会活动共吸引237家用人单位报名参会,其中箭鹿集团、华工激光101家次企业参加了现场招聘会,涉及纺织服装、激光设备、绿色建材、电子商务、商业服务等12个行业类别,提供了2526个就业岗位,涵盖了缝纫工、机械制造、电焊工、厨师、服务员等15个技能工种。 

下一步,宿城区人社局将深入企业开展新一轮用工引才需求摸底调研,加强与企业负责人交流,增进相互了解,动员企业积极参与后续招工引才,为2019春风行动做好准备。(撰稿人:宿城区人社局 余佳 审核张新武

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部