当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县召开“优化资源配置,实现互惠双赢”用工座谈会
发布时间: 2018-11-02   访问量:0   保护视力色:
为积极挖掘县内人力资源供给,不断优化人力资源配置,努力为企业发展提供用工服务。近日,泗阳县人社局召开“优化资源配置,实现互惠双羸”企业用工座谈会,洋河股份有限公司泗阳(来安)分公司、金牌厨柜、好彩头食品、艾美琳食品、东滢服装等16家企业参加座谈会。座谈会上,该局介绍了全县工业发展的强劲态势和用工紧缺的严峻形势,发达地区的用工形式;洋河股份有限公司泗阳(来安)分公司介绍了洋河股份的发展态势,每年高温期间企业放假时间、放假期间向社会提供的短期工数量、人员结构等基本情况,并从增加员工收入,稳定员工队伍、解决部分企业夏季用工紧张的矛盾等方面进行坦诚交流;金牌厨柜、东滢服饰、艾美琳食品、好彩头食品等企业,逐一向大家介绍了企业当前生产情况、企业的工作时间、薪资待遇、休息休假、社会保险参保、是否提供食宿、夏季生产旺季需要吸纳多少短期工等情况。与会人员畅所欲言,特别是对工伤保险的缴纳、如何进行对接合作广泛而深入的交流。该局还对与会企业提出的工伤保险缴纳、短期用工的待遇等问题现场进行了解答,并要求与会企业积极转化今天的座谈会成果,提前谋划,超前按排,主动对接,拓宽招工渠道,通过合作优化,创新招工模式,满足企业用工需求。(撰稿人:泗阳县人社局 高嘉 审核:盛春平)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部