当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区举行2019年“六增六强”就业创业“春风行动”启动仪式
发布时间: 2019-01-31   访问量:0   保护视力色:
130日上午2019年宿城区“六增六强”就业创业“春风行动”启动暨优秀创业项目颁奖仪式在宝龙城市广场中庭隆重举行。市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区政府、人大、政协领导,区直部门、乡镇街道、园区、企业、部分求职人员以及受表彰人员1100多人参加了启动仪式。

宿城区委常委、宣传部长尹者刚介绍了2019年“春风行动”三个特点:一是活动多,将开展不低于30场大型招聘会;二是门类广,有200余家企业发布10大类100多个工种近1万个岗位;三是形式新,今天宝龙广场主会场,同时屠园、陈集、王官集、龙河还举办了分会场,为当地企业和求职者提供方便。

优秀创业项目颁奖仪式上,宿城区人大主席赵赛花为10名初次创业补贴代表颁奖,创业者各获得创业补贴10000元市政协副主席、宿城区委书记裴承前为获得2018年江苏省大学生优秀创业项目奖的6名大学生颁发奖杯和奖牌各获得奖补10万元。

市政协副主席、宿城区委书记裴承前在“春风行动”启动仪式致词时强调:2019年就业创业“春风行动”启动仪式,是深入推进“六增六强”,贯彻省、市就业创业富民政策,落实宿城区委五届七次全会精神的重要体现;是主动适应和引领经济发展新常态,推动“大众创业,万众创新”的重要举措。我们要围绕“六增六强”,增强战略定力,抢抓发展机遇,不断开创“强富美高”全面小康新宿城建设的新局面;要坚持奋发有为,锻造时代精神,努力闯出一片高质量发展新天地;要抬高发展定位,矢志争先突破,奋力争当高质量发展排头兵。

启动仪式结束后,在宝龙广场的主会场86家企业参加招聘、四个乡镇分会场73家企业参加招聘,共提供了10000个岗位供求职者选择;主会场进场求职人员达2200多人,达成就业意向600多人,四个分会场进场求职人员1300多人,达成就业意向200多人。据悉,宝龙广场招聘会共举办腊月25和腊月26两天。(撰稿人:宿城区人社局  宋玉强  审核:张新武)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部