当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳:积极做好高校毕业生就业见习工作
发布时间: 2019-03-14   访问量:0   保护视力色:
   为继续加强对毕业生的培养教育,进一步提高毕业生的政治、业务素质和从事实际工作的能力,使其尽快地适应经济建设和社会发展的要求。今年以来,沭阳县人社局密切与各高校毕业生就业见习基地联系,鼓励高校毕业生就业见习基地进一步扩大岗位开发规模,尽可能多地吸纳高校毕业生到岗见习,帮助未就业高校毕业生积累工作经验,提升就业能力,尽快实现就业。
   该县人社局通过到见习基地征集见习岗位、匹配岗位、定向联系、跟踪服务等措施,积极做好高校毕业生就业见习工作,促进高校毕业生充分就业。据悉,1-2月份,在该局指导下,沭阳县人民医院、凤凰画材、仁慈医院等6家见习基地共开发了378个高校毕业生就业见习岗位。(撰稿人:沭阳县人社局 鹿鸣  审核:王郁媛)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部