当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县人社局全面推行“互联网+”书面审查打造劳动维权新模式
发布时间: 2019-03-14   访问量:0   保护视力色:

为进一步构建和谐稳定的劳动关系,近年来,泗洪县劳动监察大队互联网+”建设为抓手,实现维权渠道多样化、日常巡查规范化、监管服务网络化、监察执法移动化,与互联网深度融合,形成新的管理模式和服务形态。

实施劳动用工网络书面年审,将书面审查工作到互联网上,取消线下模板导入及手工填报,劳动用工数据全部网上申报。依托省、市劳动关系平台,结合日常巡查、专项检查等执法手段评定劳动保障信用等级,运用评定结果实施分类动态管理,全力构建一处失信、处处受限的信用惩戒格局。截至目前,已有130家用工单位足不出户完成年审,2018年度劳动用工书面年审中基本实现监管服务网络化。(撰稿人:泗洪县人社局 洪婧喆 审核李恒


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部