当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县:进企业调查需求 针对性提供服务
发布时间: 2019-03-11   访问量:0   保护视力色:

  为全力构建新型政商关系,切实帮助企业排忧解难。3月6日,沭阳县人社局局长闻武带领该局人才交流服务中心、劳动就业管理处、职业技能鉴定中心、社保保险处等职能科室负责人走进企业,调研企业人力资源和社会保障工作,现场向企业负责人征集“服务订单”。

  在当天活动中,沭阳县人社局调研人员先后到经开区鸿葳服饰、新东旭纺织、红柳纺织、 康诺医疗等企业,首先是详细地了解企业的生产经营状况、用工需求、人才招引、技能人才培养、社会保险等方面工作情况,认真记录企业提出的问题和相关建议。然后由该局工作人员向企业介绍相关服务项目,让企业对照找出需要服务的项目,行成针对性强、可操作的“服务订单”。

  通过本次调研,该局将进一步提升服务水平、增强主动服务理念,推进“人社工作促进发展”, 用心擦亮沭阳营商环境“金字招牌”。 (撰稿人:沭阳县人社局 刘秀兰  审核:王郁媛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部