当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全国重点高校就业指导中心主任代表观摩宿城区激光产业园
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   保护视力色:

411日下午,来自北京大学、清华大学、武汉大学等全国40所重点高校的80名高校就业指导中心主任代表来到宿城激光产业园进行观摩,参加为期两天的重点合作高校代表宿迁行活动。

本次活动由市委组织部、市人社局主办,目的是进一步深化重点高校与我市产业人才需求的精准对接,实现校地深度合作。到我区观摩是活动的重要环节,由市人社局副局长孙金葵带队,宿城副区长张再先、人社局局长郝元良、激光产业园区主任高胜宇陪同。

在园区展厅门前,高胜宇向高校代表们介绍了激光产业园区的发展概况和入驻企业的发展优势。代表们首先参观了激光加工国家工程研究中心,深入了解激光设备和激光产品的制作过程。随后观摩了园区代表性企业江苏华科创智技术有限公司,听取了该公司生产的纳米曲面柔性屏和智能教学黑板等终端硬件设备的相关介绍观摩结束后,高校代表们表示回去之后,会积极向高校学生宣传推介宿城激光产业园,鼓励更多的优秀大学生到园区企业参加就业实践。(撰稿人:宿城区人社局 王瑞 审核张新武

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部