当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省人社厅第二调研组莅沭开展“强化职业培训促进农民技能增收”调研工作
发布时间: 2019-04-08   访问量:0   保护视力色:
  为深入推进乡村振兴战略实施,4月4日上午,省人社厅调研组郭俊平一行莅沭开展“强化职业培训促进农民技能增收”调研工作。市人社局分管负责人、县人社局主要负责人以及相关科室负责人陪同调研。
  调研组一行首先来到新河镇双荡村实地查看了解职业培训促进农民技能增收工作。据悉,该村充分利用南京林业大学、新河镇网络创业公共服务中心、电商协会以及相关职能部门资源优势,成立电商扶贫驿站,有计划、有重点地对建档立卡低收入户青年进行电子商务知识和专业技能培训,帮助其掌握电子商务销售的一般工作流程和直播销售技术技巧。截止目前,该驿站已开展低收入电商培训32期,培训学员640余人次。
  随后,调研组一行来到苏奥电子商务产业园,园区相关负责人详细讲解了我县电商发展的经过和前景,并以实时的数据展现了我县电商行业交易成果。(撰稿人:沭阳县人社局 鹿鸣  审核:王郁媛)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部