当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县多举措“促进创业 带动就业”
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   保护视力色:

近年来,为推进大众创业、万众创新,沭阳县人社局会同有关部门,着力打造出一批电商集聚区、返乡创业园区和大学生创业基地。

今年13月份,沭阳县人社局结合创建省级创业型街道(乡镇)、社区(村)工作,将鼓励和帮助创业作为促进群众增收的重要举措,不断加大创业扶持力度,认真落实创业优惠政策,建立健全就业创业服务体系,积极搭建就业创业平台,努力提高群众创业意识,在全县掀起了就业创业热潮。指导基层人社服务平台“建立组织领导机构、落实创业扶持政策、健全创业培训体系、提升创业服务水平、强化建设绩效考核”同步提升,更大力度为群众创业提供优质高效服务。

据统计,该局13月份为862人提供创业服务,通过促进创业带动就业2453人。(撰稿人:沭阳县人社局 刘秀兰 审核人:王郁媛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部