当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县人社局“精、细、准”做好人事人才档案管理工作
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

为更高效地服务高样毕业生就业创业,县人社局人才交流服务中心不断提升服务水平,精准服务高校毕业生档案接收和转出工作。

一是精业务,提升管理水平。切实按照上级对高校毕业生档案工作提出的更高要求,制定相关档案接收与管理制度,定期组织中心工作人员进行档案相关业务培训、学习,提高中心工作效率和质量。

二是强责任,规范细致整理。由于高校毕业生人数较多,档案信息量大,工作持续时间长,该中心工作人员经常加班加点,规范细致整理,发现问题及时会商解决,确保做到对每一名大学毕业生的档案不漏登、不错登、不重登。

三是强措施,提高服务效能。将所有毕业生的档案分门别类,根据姓名、年龄、学校、学历、专业等不同情况,进行立卷归档,便于检索查找。同时,确定专人负责档案管理工作,以确保大学生档案管理工作有条不紊地进行。

  今年1-3月份,该中心已成功接收高校毕业生档案1261卷、转出档案238卷。(撰稿人:沭阳县人社局 张德钦 审核人:王郁媛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部