当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县新推富民创业担保贷款实施办法助力富民增收
发布时间: 2019-05-10   访问量:0   保护视力色:

近日,为激发大众创业活力,以创业带动就业,促进富民增收,结合沭阳县实际情况,县人社局联合县人行、金融办、财政局出台了《沭阳县富民创业担保贷款实施办法(试行)》。进一步加大对城乡创业者及小微企业融资的支持力度,有效推进我县创业担保贷款工作。在贷款前,个人创业者和小微企业,应向我县人社部门提出申请。人社部门根据贷款对象申报的材料,在规定期限内完成审核,对符合《沭阳县富民创业担保贷款实施办法(试行)》有关规定的贷款对象,予以推荐。

   对比以前政策明显有以下优势:一是扩大了贷款对象范围;二是提高了贷款额度;三是适当放宽贷款条件;四是降低了担保(反担保)要求;五是加大了财政贴息奖补力度。(撰稿人:沭阳县人社局 李海英  审核人:王郁媛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部