当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局到宿豫调研和谐劳动关系示范区创建工作
发布时间: 2019-05-08   访问量:0   保护视力色:

5月7日上午,市人社局副局长张成海一行到宿豫区调研指和谐劳动关系示范区创建工作。

调研指导工作分为座谈会和实地查看台账两个阶段,第一阶段由宿豫区人社局汇报近来和谐园区试点改革工作开展情况。宿豫区人社局局长郑家宝及相关分管领导和具体负责人分别汇报了全区和谐劳动关系示范区创建工作开展情况。宿豫区的汇报站在全局的高度并为为下一步创建工作开展立下军令状,吹响了冲锋号,得到了市局领导的充分肯定。座谈会上市局张局长对宿豫区如何开展好此项工作,分别从如何争取区委区政府支持,如何进一步明确目标任务,如何分阶段精准实施等多方面提出了宝贵的工作要求。座谈会后,调研组一行来到宿迁高新区就创建台账准别情况进行检查,并现场提出建议和要求。

本次市局的调研指导工作让宿豫区发现了自身存在的一些问题和不足,为该区下一步开展和谐园区创建和巩固提升提供明确的工作导向。 (作者:王甫 审核:王彪)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部