当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县开展“安全生产月”宣传咨询日活动
发布时间: 2019-06-18   访问量:0   保护视力色:
今年6月是第18个全国“安全生产月”。“安全生产大于天”,为宣传安全发展理念,提高全民安全素质,近日,沭阳县在乐之地广场认真组织开展2019年度“安全生产月”宣传咨询日活动。
沭阳县人社局结合自身职能,通过设立咨询台、摆放宣传展板、分发宣传材料等多种形式积极参与了宣传活动,向过往群众发放了劳动法规、社会保险、工伤预防等政策宣传单,告知劳动者的权利和义务、维护合法权益的办法、有效预防工伤的措施和安全生产的重要性等。
此次宣传活动,共发放宣传资料1200余份,接受群众现场咨询50余次,很好提升了企业职工参加社保和劳动保障的主动性,有力营造了维护劳动者权益的良好氛围,进一步增强了人民群众的安全生产意识,唱响安全发展主旋律。(撰稿人:沭阳县人社局 沭仁 审核人:王郁媛)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部