当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县开展创业(示范)基地年度考核复评工作
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:
为进一步加强市级以上创业(示范)基地评定后的跟踪管理,扎实有序推进基地各项工作落实,沭阳县人社局开展创业(示范)基地年度考核复评工作。此项工作旨在掌握各级就业补助资金的使用绩效,动态了解基地评定后的运营和实施情况,总结各地基地运营管理的成功经验和有效做法,推动建立更加完善更加科学的创业(示范)基地管理机制,为建立健全评定后动态管理制度提供依据。

截止目前,该县共有4个创业类基地,其中包括2个省级创业孵化示范基地和2个市级返乡创业基地。近日,沭阳县人社局分别对4个基地进行复查评估,据统计2018年营业总额为27.3亿元,入孵实体总数339家,目前在孵实体189家,平均入孵实体到期迁出率为95%,累计带动就业人数5852人,其中大学生517人,农民3045人,城镇登记失业人员386人,其它人员1904人。(撰稿人:沭阳县人社局 周晓倩 审核人:王郁媛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部