当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
今年宿城区44人获批380万元“购房券”补贴
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

根据《关于强化高质量发展人才引领的实施意见》(宿办发〔2018〕78号)和《关于做好2018年度宿迁市“购房券”政策申报的通知》(宿人社函〔2019〕3号)精神和要求,经个人申报、初审、复审等程序,今年宿城区共有16家企业44人获批宿迁市2018年度人才“购房券”。2016年至今,区已先后有125人获批购房券,获批金额高达1360万元。

“购房券”是宿迁市为到中心城区全职工作或自主创业的各类人才提供的住房资金补贴全职在宿企业或民办非企业单位工作的紧缺急需人才按照人才类别可以申报5-20万元“购房券”补贴;全职在宿企事业单位或民办非企业单位工作高层次人才按照人才类别可以申报10-200万元“购房券”补贴(撰稿人:宿城区人社局 裴永硕   审核李金凤)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部