当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局部署节后近期重点工作
发布时间: 2018-02-22   访问量:0   保护视力色:

2月22日上午,新年上班第一天,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第8周例会,传达市委学习会、“三进三帮”2018就业创业“春风行动”大型现场招聘活动等精神,布置本周重点工作。

本周将重点开展十项工作:一是深入推进“三进三帮”就业创业“春风行动”;二是加强两定点机构监管;三是深化资格资质改革方案;四是筹备召开作风建设大会;五是出台“十项行动”实施方案;六是拟订2018年度人社绩效考评办法;七是组织召开春节感悟交流会;八是完善人才招引进校园活动方案;九是细化书记项目“六项行动”;十是开展人社工作调研月活动。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三点意见:一是新年要有新思考。要围绕市委市政府决策部署和“一三五十”工作思路,进一步解放思想,不断研究新情况、解决新问题、总结新经验;二是新年要有新举措。要围绕工作重点难点,深入调研思考,形成调研成果,不断加大监督落实、督查考核、明察暗访力度;三是新年要有新成效。要有归零意识,围绕打造1-2项全国全省全市的亮点工作,创新举措,细化落实,确保各项工作取得实效。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部