当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局举行迎新文体活动
发布时间: 2018-02-10   访问量:0   保护视力色:


新春佳节即将来临之际,为丰富干部职工文体生活,营造团结和谐、奋发进取的良好氛围, 2月10日上午,市人社局利用周末举办了“迎新春”文体活动。局领导班子全体成员参加活动启动仪式,并为获胜代表队颁奖。局党组书记、局长孙登怀致辞,裁判员代表和参赛选手代表分别进行表态发言。

孙登怀发表了热情洋溢的致辞,他总结了2017年人社工作所取得的突出成绩,对赛务组织人员、参赛选手提出了殷切的希望,为局系统干部职工送上了温暖的新春祝福。

此次文体活动包括拔河比赛等项目。拔河比赛每队10人,共有局机关代表队、淮海技师学院代表队、就管中心代表队、社保中心代表队、人才维权联合代表队、考鉴中心代表队和信息中心代表队7支队伍参赛。

“12、12,加油、加油!”整场比赛竞争激烈,双方队员摩拳擦掌、斗志昂扬,大家齐心协力,奋力拼搏,现场加油声、喝彩声此起彼伏,充分展现了局系统干部职工昂扬向上的精神风貌、攻坚克难的意志品质、精诚团结的团队精神。

经过紧张激烈的争夺和公平公正裁决,最终,淮海技师学院代表队凭借强劲的实力及密切的配合获得一等奖,考鉴中心代表队获得二等奖,局机关代表队、社保中心代表队获得三等奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部