当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局连续蝉联“市级机关绩效管理优秀单位”
发布时间: 2018-03-06   访问量:0   保护视力色:

3月2日上午,全市2017年度目标管理总结表彰暨2018年绿色发展大会召开,会上公布了宿迁市2017年度全市目标综合考评奖惩名单。市人社局继续蝉联“2017度市级机关绩效管理优秀单位”,市人社局党组书记、局长孙登怀上台领奖。

2017年,市人社局在市委市政府的坚强领导和关心支持下,市人社局坚持“服务发展,保障民生”工作主线,推动就业创业体系更加健全、社会保障制度更加完善、人才资源开发更加充分、资格资质改革更加深入、人事管理机制更加科学、劳动关系调处更加和谐、干部队伍素质更加过硬,有力支撑了全市经济社会发展,有效满足了广大群众民生诉求。向可成科技、晨风集团等重点企业推荐用工11万人次;为1.01万名低收入农户补偿费用3800万元;促进2.24万名各类人才来宿就业;全国智能制造应用技术技能大赛获得2个二等奖;妥善安置83名军转干部,获评全国军转宣传工作先进单位;为2.13万名劳动者追发工资待遇6876万元。多项工作被中央电视台、《中国劳动保障报》、《新华日报》等国家、省级媒体关注报道。

此外,市人社局还荣获了全市扶贫工作先进单位、“为民办实事项目推进”先进单位、营商环境建设工作先进单位;局规划财务处处长朱学平荣获全市2017年度目标考评综合先进个人。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部