当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局局长孙登怀调研人才培养工作
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   保护视力色:

为深入推进解放思想大讨论活动,5月14日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀专题召开座谈会,调研人才培养工作。局党组成员、考试鉴定中心主任张永生等参加会议。

会上,淮海技师学院、市考鉴中心、局能力建设处、局专技专家处负责人分别围绕当前工作职责、工作亮点、存在差距和对策建议,进行了交流发言。张永生从学深学透政策、深入开展调研、狠抓目标落实三方面对做好人才培养工作提出了要求。

最后,就做好下一步工作,孙登怀提出五点要求:一要深化思想解放学用。面对新形势、新任务、新要求,要大力加强学习,充分解放思想,争做业务工作“多面手”、“全面手”;二要深化政策把握学用。要学深弄懂掌握,过去、原有和现行政策,提升政策理论水平;三要深化自我认知学用。要找准定位和差距,发现工作中存在的问题,寻求解决办法;四要深化创新创优学用。结合地方实际,找准创新点、创优点,瞄准全省、全国的目标,打造宿迁品牌;五要深化服务提升学用。以提升自身素质为基础,以服务广大企业和群众为目标,形成规范化、制度化、标准化方案加以推进,努力提高服务质量和水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部