当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局“三张清单”落实全省人社工作座谈会精神
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   保护视力色:

8月6日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开中层以上干部会议,专题传达全省人社工作座谈会暨加强系统行风建设推进会精神,深入部署贯彻落实举措。

期间,孙登怀向与会人员全面传达全省会议精神,精心学习戴厅长讲话要求,要求做到“原汁原味学、深入系统学、全员参与学、把握重点学、开拓思路学”,增强做好人社工作的系统性、理论性和科学性。

就落实全省人社工作座谈会暨加强系统行风建设推进会精神,孙登怀指出要围绕“三张清单”抓落实:围绕目标任务清单抓落实。制定目标任务清单,奋力攻坚,集中精力推进落实,确保圆满完成各项目标任务。围绕问题排查清单抓落实。围绕省人社厅座谈会上通报的行风建设问题,制定问题排查清单,逐一对照排查,有则改之,无则加勉。围绕学习借鉴清单抓落实。围绕其他兄弟市的亮点交流发言材料,制定学习借鉴清单,汲取先进经验做法,与人社具体工作实际结合起来,既要查找不足,更要打造特色。

当前,市人社局已经制定了《全省人社工作座谈会重点工作任务清单》,明确分管领导、责任单位和责任人;《省厅和兄弟市经验学习借鉴清单》,排定78项特色做法,学习借鉴,改进提升;《行风问题对照排查清单》,围绕网上办事操作性不强等9方面问题深入自查,全力推动人社事业高质量发展,打造群众满意的人社服务品牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部