当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局开展“八一”拥军慰问活动
发布时间: 2018-07-30   访问量:0   保护视力色:

在建军九十一周年即将来临之际,7月30日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀带领军转处负责人,分别走进宿迁市消防支队、武警宿迁支队开展“八一”拥军慰问活动,送去节日的问候和慰问品,共庆建军佳节。武警宿迁支队政委张祺、消防支队政委张义林;市人社局副局长胡伟民等参加活动。

期间,孙登怀简要介绍了人社事业发展情况,充分肯定了武警(消防)驻宿部队官兵在充分履职、地方建设、拥政爱民等方面的积极作用,为建设“强富美高”全面小康新宿迁筑牢了“安全线”、当好了“守护神”。

近年来,市人社局坚决贯彻落实军队转业干部安置和随军家属安置系列政策,强化使命担当,采取有力措施,连续多年圆满完成安置工作任务,受到上级部门多次表彰奖励和部队官兵家属的一致好评。2017年分别妥善安置武警转业干部8人,随军家属15人;安置消防转业干部9人,随军家属10人。

就深化巩固发展军地良好关系,孙登怀表示,要建立常态沟通机制,深化服务保障,在军转安置、随军随调家属安置,退役士兵培训、就业创业支持等方面提供优质服务,有力解决部队官兵后顾之忧,为经济社会高质量发展做出更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部